Отзыв о Вафельный торт Серебряный бор Глазированный с орехами - А Вы тоже, когда в детстве ели вафли, ели каждый слой отдельно? ;-) ФОТО
Моё общее мнение: | Рекомендую! |
---|
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Не знаю, как Вы, а я очень люблю разные сладости: шоколадки, вафельки, печеньки и проч. Моя мама знает о моей такой сладкой слабости и зависимости и всегда мне привозит разные вкусности. Привезла в этот раз из Москвы мне вот такой вафельный торт с фундуком. Очень вкусно, честно-честно!
Начну с состава, кому это интересно, итак...
Состав: глазурь шоколадная(пудра сахарная, какао тертое, какао-порошок,
заменитель какао масла, эмульгатор, ароматизатор искусственный -
ванилин), вода питьевая, пшеничная мука в/с, пудра сахарная,
жир кондитерский, орех фундук жаренный, какао порошок, молоко сухое
цельное, яичный порошок, соль пищевая, разрыхлитель теста: сода
питьевая, ароматизатор "Ваниль" идентичный натуральному.
Энергетическая ценность 550ккал.
Торт весит 220 грамм, сверху он полит очень толстым слоем шоколада с орехами, не с ореховой крошкой, а именно с крупными кусочками фундука. Шоколадная глазурь очень хорошего качества, пахнет тёмным шоколадом, да и на вкус не соя, а горьклвато-сладкий шоколад.
Сами вафли хорошо прожарены, они темно-кремового цвета и между ними - толстые слои начинки. Запах от торта исходит преприятнейший, вкусно он пахнет шоколадом с ванилью. )
Очень советую попробовать его и Вам, его не стыдно подать к чаю не только себе, но и гостям, если, конечно, у Вас не светский раут, где вафельный торт будет совсем неуместен, каким бы распрекрасным он ни был. )
Люблю вафельные тортики! На заголовок отвечаю ДА