Отзыв о Каша Heinz Первая овсяная кашка с пребиотиками - Что у нас сегодня на завтрак? - Овсянка, сэр...с кусочками бананов! )))
Моё общее мнение: | Рекомендую! |
---|
ПЛЮСЫ
Без комочков, Без сахара, Быстро готовить, Вкусная, Натуральная, Не вызывает аллергии и расстройства пищеварения, Нормализует пищеварение, Полезная, С витаминами и минералами, Хороший состав
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Здравствуйте, жители Айрека!😃
Продолжая знакомство своего ребенка с различными безмолочными кашками, мой следующий выбор пал на овсяную кашку Heinz.
Этого производителя мы очень любим.
Овсянка содержит такое вещество как глютен. А мне известно, что он долго усваивается организмом.
Поэтому ее мы начали кушать после того, как подружились с гречневой, кукурузной и рисовой кашами. А они глютен не содержат.
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Теперь обо всем по порядку.
Цена: около 100 руб.
Упаковка:
Зеленая картонная коробка с милым розовым бегемотиком.
На упаковке ставлю дату, чтоб не пропустить срок годности😃.
Внутри каша упакована в плотный защитный пакет.
Консистенция, цвет, запах:
Каша довольно мелкого помола, очень воздушная. Когда я начинаю процесс приготовления, почему-то у меня она разлетается как пушок.
Цвет светло-бежевый.
Аромат еле уловим, практически не пахнет.
Состав и пищевая ценность:
Как мы видим, каша обогащена витаминами и минералами и не содержит сахара, что не может не радовать.
Обещания производителя:
- Легко усваивается
- Без добавления молока и соли
- 100% натуральные злаки
- Ca, Zn, I, Fe +12 витаминов
- Без консервантов, красителей и ГМО
- Содержит пребиотик
- Способствует здоровому пищеварению
Условия хранения:
При температуре не выше 25 градусов, при влажности не более 75%, в сухом и прохладном месте. После вскрытия хранить не более 20 суток.
Способ приготовления:
По рекомендации производителя следует разводить 4 стловые ложки сухого продукта в 200мл воды.
Я развожу гуще. По инструкции она получается жидкой и безвкусной.
Я готовлю так:
1) Наливаю кипяченой воды в чашу 150-170 мл на глаз.
2) Жду, когда она остынет до температуры 40 градусов по своим ощущениям.
3) Засыпаю кашу постепенно, перемешивая вилкой, до нужной мне густоты. Кашка равномерно заваривается без комочков.
Вкус:
Каша без добавления сахара, поэтому на вкус она очень пресная, безвкусная.
Поэтому я добавляю растолченный банан. И она становится ароматной.
Можно также добавить фруктовое пюре.
В общем, экспериментируйте😃.
Выделим плюсы и минусы:
Плюсы:
😃Недорогая
😃Хорошо заваривается без комочков
😃Содержит витамины и минералы
😃Полезная
😃Короткий срок годности (а значит натуральная)
😃Аллергии не выявлено
😃Проблем с животиком не выявлено
😃Ребенок ест с аппетитом
😃Содержит пребиотики
😃Не содержит сахар (только сахара природного происхождения)
😃Без консервантов и красителей
😃Удобна в приготовлении
Минусы:
А минусов для меня нет 😃
Кашку эту однозначно рекомендую!
--------------------------------------------------------------
Читайте мои отзывы на другие каши:
Гречневая каша Малютка
Гречневая каша Heinz с яблоком
Кукурузная каша Малютка
Спасибо за внимание!😃
Спасибо за полезный отзыв