Отзыв о Приправа Maggi На второе Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежной курицы с чесноком и травами - Магги без глутомата... я удивлена!!!
Моё общее мнение: | Рекомендую! |
---|
ПЛЮСЫ
Без глутомата натрия, Быстро, Вкусно, Просто
МИНУСЫ
Все-таки состав не идеален, Четырех листочков маловато
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Помню, когда только училась готовить, очень часто покупала магги на второе. Так сказать, была моя палочка- выручалочка, но по прошествии какого-то времени, повзрослев и начитавшись/ насмотревшись информации о вреде усилителей вкуса постепенно отказалась от использования этой приправы. Благо к тому времени уже умела что-то готовить и придумывать самостоятельно. С тех пор прошло лет шесть, за эти годы не покупала магги не разу!!! Но, надо сказать, новинки в магазине регулярно просматривала, чтобы сотворить дома нечто подобное, но более полезное. И вот буквально недавно в магазине взгляд упал на магги на второе для нежной курицы с чесноком и травами, взяла в руки почитать. Была очень удивлена способу приготовления. Вместо обычной приправы в упаковке заявлены 4 листа для жарки с овощами и травами. "Интересно" - подумала я, и продолжила изучать этикетку, решила прочитать состав, и тут меня постигло просто бескрайнее удивление - в составе отсутствует глутомат натрия!!!
Состав: овощи (чеснок (порошок и кусочки), лук (порошок и кусочки), томат), соль йодированная, жир кулинарный, масло подсолнечное, сахар, концентрат чеснока, петрушка, крахмал кукурузный, перец черный, карри, кориандр, мускатный орех, араматизатор, идентичный натуральному (вареный лук), регулятор кислотности (лимонная кислота).
После прочтения состава приправа магги (впервые за шесть лет) отправилась в мою корзину. Дома сразу решила опробовать. Надо сказать, приготовление очень простое: отбить куринные грудки, выложить на лист, закрыть другой половинкой,Тут хочу добавить- припрапвы на листе очень много, я стряхивала как минимум половину (но это уже на вкус и цвет), поместить на сковороду и готовить на слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Итог: получились отличные, мягкие, сочные, ароматные отбивные!!! Понравилось очень! Попробовать рекомендую! Но я, наверное, в дальнейшем покупать не буду, возьму идею и буду готовить курочку на пергаментной бумаге, используя более "правильные" приправы., потому что не смотря на отсутствие глутомата натрия, в составе есть "бяки")
Да, и еще: хотелось бы, чтоб в упаковке было больше листов для жарки, как по мне, четыре это все-таки маловато!
P. s: опять же прошу прощения за качество фото, фотоаппарат сломался(((
А в куриных грудках "бяк" нет? Или на них не написано?