Отзыв о Сливки Parmalat для соуса - Самые лучшие сливки, таких густых сливок я еще не встречала! (Фото+рецепт тортика с использованием этих сливок)
Моё общее мнение: | Рекомендую! |
---|
ПЛЮСЫ
Густые, Нежный вкус
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Я ненавижу готовить, но никуда не денешься-приходится...но если берусь за дело, то делаю это качественно и красиво (или будь на высоте-или не берись совсем, вот мой девиз ) Во многих рецептах встречается обязательный ингредиент- сливки (например часто, когда готовишь рыбу под нежным соусом, в выпечках, в домашнем мороженом и еще много в чем) , но чаще всего, даже самые жирные сливки имеют жидкую консистенцию, и никуда их кроме как в кофе не добавишь ( или добавишь, но будет уже не совсем то,что нужно) .
Я перепробовала много сливок различных производителей, все они не плохие, ароматные и жирненькие, но все равно не то, чего я искала...И вот ОНИ! Сливки Пармалат.......густые, ароматные, нежнейшие....тают во рту! С ними можно " разгуляться" во всю- наделать различных соусов, (как пряных, так и сладких для десертов), добавить в любую выпечку в которой требуются сливки-и ничего у Вас не растечется, не "поплывет" , и от всей души насладиться нежнейшим вкусом приготовленной Вами "стряпни".
Я готовила с этими сливками несколько разных блюд. Вот одно из них- тортик. Сливки я использовала для смазывания коржей-просто перемешала их с сахаром и добавила чуточку ванилина-больше ничего не добавляла, иначе сливки сразу делаются жидкими (даже если добавить немного молока) .
Рекомендую сливки Пармалат, они оооочень вкусные!
Рецепт на всякий случай:
200 г несоленого сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
цедра 1 лимона и столовая ложка сока лимонного
200 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара (или на кончике ножа-ванилина)
100 мл молока
Масло взбейте с сахаром. Вбейте яйца. Добавьте цедру и сок. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и ванилин и, чередуя с молоком, постепенно введите в основную массу. Замесите тесто. Перелейте тесто в приготовленную смазанную маслом круглую форму. Отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 20 минут. Разрежьте испеченный корж на 2 части и между коржами и на верхний корж нанесите крем. (я разрезала на больше частей-мне кажется так вкуснее)
Комментарии к отзыву 12

какой аппетитный тортик)