Огурчики маринованные Огородников (венгерские)

Отзыв о Огурчики маринованные Огородников (венгерские) - Впервые такое вижу!

Моё общее мнение: Не рекомендую!

Комментарии к отзыву 4

АнЮта75
(#315389) chudo79 (+95)
11 лет назад

Меня очень удивило как не в стерильных условиях, после в вскрытия банки, так долго могли храниться рассолы. Я вот рассол даже из маминых огурчиков сохранить не могу. Неделя максимум стоит даже если каждый раз чистой вилкой огурцы ловишь, а Ваши по ГОДУ стоят. Ужас-то какой! Чем же таким нас травят?! Есть ли в эти рассолах хоть что-нибудь кроме уксуса? Теперь всегда буду покупать Огородников. Спасибо за отзыв.
Р.S. Подскажите торговые марки, рассолы из под которых так долго стоят, чтобы их не дай Бог не купить.



(#315390) АнЮта75 (+550)
11 лет назад

На самом деле, я не знаю когда рассол покрылся плесенью, может и в течение одной недели, просто я убрала в холодильник и не обращала на банку внимания. А те, что хранятся по году я не употребляю. Просто как обычно - положила и забыла, и никакой плесени я никогда не видела. Эксперимент с рассолами разных марок можете провести сами, но боюсь, что Вам подойдёт исключительно Огородников. А возможно и он не подойдёт, если в Вашей банке не будет огурчиков с коричневыми пятнышками)).



(#315391) chudo79 (+95)
11 лет назад

Я просто проявила любопытство, не стремясь никого обидеть. Обнаружив в банке огурцы с "коричневыми пятнышками" я их сразу выкину, а не стану есть их даже из соображений экономии.
PS:Кстати говоря, помимо всего прочего достоинством любой стеклянной банки является прозрачность, дающая любому покупателю возможность спокойно и внимательно рассмотреть ее содержимое прямо в магазине не доходя до кассы
PPS: Вы меня заинтриговали, завтра же куплю эти огурцы, попробую и добавлю свой отзыв.



(#315392) АнЮта75 (+550)
11 лет назад

На эти огурцы была акция, стоили они очень дёшево. Поэтому оставалось всего две банки, в обеих на самых верхних огурчиках были маленькие пятна (наверное, из-за отсутствия там рассола). Я выбрала банку, где, как мне показалось, пятнышек было поменьше, а за мной подошла девушка и взяла оставшуюся банку. Но если качество огурцов Вы собираетесь определять по скорости образования плесени в рассоле, то без эксперимента с холодильником Вам по-любому не обойтись)).



Рекомендации:
111111111111