Думаю, что эмоции он вызовет у каждого

(#687764) Анапчанка (+69795)
7 лет назад

Очень верно написано, Ален! Согласна с тобой на все 100%

(#687765) sommesso (+472464)
7 лет назад

столько в последнее время отзывов на этот фильм я же его смотрела года три назад. мое отношении к фильму более лояльное, нежели у Вас, но тут, как говорится, все субъективно да, помимо просмотра, я читала нескольких авторов фильма (уже не упомню всех с лету, окромя Боба Проктора),нтересные личности.

(#687766) Аления (+357491)
7 лет назад

Я не могу сказать,что мое отношение к фильму - негативное. Оно спорное. На мой взгляд, объективности как раз не хватает авторам фильма. Если максимально упростить поток информации, получится следующее: делай так, как мы тебе говорим, и у тебя будет все хорошо. А не послушаешь нас - у тебя будет все плохо.
Можно верить, можно сомневаться, но я с детства "взбрыкиваю", когда на меня оказывают такое давление.

(#687767) noir (+303971)
7 лет назад

браво Вам! это отзыв адекватного человека, а не инфантильного, готового облепить все вокруг бумажками, лишь бы зад свой не отрывать от дивана.

(#687768) palmero (+752073)
7 лет назад

я даже и не видела его...

(#687769) Аления (+357491)
7 лет назад

noir, наверно, я так и не досмотрю его до конца. Это же не шедевр мирового кинематографа и не андегрунд, шоб так мучиться. Подруга, кстати, до сих пор верит, что машина у нее появилось благодаря коллажу. И красное платье. Особенно красное платье
palmero, да и ничего не потеряли, в общем-то

(#687770) Tanya Edmiun (+29215)
7 лет назад

Я тоже смотрела этот фильм несколько лет назад, а ещё раньше читала статью в газете по мотивам этого фильма. Ну, конечно, лукавство красной нитью проходит по сюжету! В представлении авторов всё так просто получается, особенно момент с купюрой на потолке меня тоже позабавил
По их теории получается, что даже бездомный, лежа под мостом, может написать на стене моста $, и каждое утро, просыпаясь под этим мостом, смотреть на эту надпись, и через какое-то время этот миллион типа свалится ему на голову Смешно, конечно! Но многие верят, да, многие, что можно просто мечтать, и мечта осуществится! Согласна, что нужно действовать, чтобы планы, а не мечты, реализовывались! Но вот в чем беда, не всегда мы можем действовать свободно и эффективно, а виной тому наши внутренние установки, родительский импринтинг, психологические защиты и т.п. И тогда на самом деле приходится разбираться со своими таракашками в голове, в общем, не лёгкий это труд - работа над собой!

(#687771) Аления (+357491)
7 лет назад

Tanya Edmiun, спасибо за такой эмоциональный комментарий к моему не менее эмоциональному отзыву! Фильм, кстати, я так и не досмотрела. Хотела сыну предложить, интересно было его мнение, а сейчас засомневалась. Фильм - своего рода проверка на вшивость. Его создатели слишком увлеклись, зомбируя сознание. Сами себя перехитрили, в общем. А работа над собой - всегда нелегкий труд, и немногие на него отваживаются. Ведь проще свои проблемы и неудачи списать на других людей и обстоятельства, чем на свою неуверенность и нерешительность.

(#687772) Veresk77 (+47418)
7 лет назад

Не смотрела, но наслышана. Спасибо за подробный и адекватный отзыв, смотреть не буду.

(#687773) Аления (+357491)
7 лет назад

Veresk77, Вам спасибо Собственно, я о фильме на сайте узнала, потом вспомнила, что где-то слышала, ну и решила своими глазами... так недосмотренный и валяется, надо хоть удалить.
Мне было интересно сыну его дать посмотреть, реакцию узнать. Но не дождусь, видимо.

(#687774) ISAN3188 (+111188)
7 лет назад

Интересно было читать ваши мысли.. спасибо!

Я с этим фильмом познакомилась именно через сетевой маркетинг... возможно, поэтому он и не прижился у меня в душе, пошло отторжение.. но есть в нём и много смысла, есть над чем подумать... поэтому полностью с вами согласна: смотреть людям с жизненным опытом и с мозгами, которые смогут найти для себя что-то ценное и полезное, а не просто тупо следовать всему, что там сказано...

Поговорки, кстати, вещь полезная... "Под лежачий камень вода не течёт" и т.д. Планируйте (мечтайте) и действуйте... Есть конечно смысл и в визуализации чего-либо, в мысленной энергии.. но секрет ещё и в том, что многие не знают, как эта система на самом деле работает.. Не всё же так просто!!! Неужели никому это в голову не приходит?? Человек - сложное существо!!!! Энергия - тоже вещь неординарная! Я для себя заметила одну вещь.. Если с добрым сердцем чего-то желать, то это может и сработать, а если как Марфушенька-душенька(хочу, хочу, хочу), то вряд ли - вот такой фокус... А ещё одно важное в этой истории (я об этом только недавно писала под другим отзывом..) - есть некая система равновесия в природе, нашей жизни, во вселенной... Если вам свалится с неба миллион, неизвестно, что заберёт у вас жизнь взамен этого миллиона... Миллионеров это не касается - у них своя система равновесия ( им должен свалиться уже миллиард и т.д., то есть, другим словом - нереальная халява)...

Извините, что так много.. что-то я расписалась

(#687775) Аления (+357491)
7 лет назад

ISAN3188, Ваши мысли было читать не менее интересно Мне очень приятно, что я смогла вызвать такой поток красноречия. Про систему равновесия я тоже читала, поэтому осторожна и осмотрительна в своих желаниях. Но не потому, что у другого убудет, чтобы ко мне пришло. А потому что у меня и убудет - в самый неподходящий момент. Слышали фразу: я так счастлива,что самой страшно? - вот из этой категории. Поэтому даже от самого себя порой скрываешь. что у тебя на данный момент есть все, что ты хочешь. Обязательно невидимое ухо услышит, у невидимая рука - отнимет.