Дуоденальное зондирование

Отзыв о Дуоденальное зондирование - Приятного мало, но эффект ощутимый

Моё общее мнение: Рекомендую!

Комментарии к отзыву 2

Полночь
(#9633268) Muha126 (+40)
7 лет назад

Скажите пожалуйста, где вы её делали?


(#9633269) Полночь (+1851)
7 лет назад

Я делала в частной клинике, которая единственная в нашем городе практикует эту процедуру. Оказывается, даже в городских больницах зондирование уже не делают. Для меня это было шоком, потому что по детству мне постоянно делали эту процедуру в детских больницах. Напишите в личку, из какого вы города.


(#9633270) Юлия Февральская (+21)
5 лет назад

Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста контактами больницы, название, номер, город


(#9633271) Полночь (+1851)
5 лет назад

Доброй ночи, отвечу в личку.


12 5




(#9633272) ledydream8 (+3602)
6 лет назад

У меня тоже застой желчи, из-за физиологического перегиба.
Все время мне назначают препараты желчегонные, а от них очень болит печень, не могу даже курс пройти! Бросаю.
Думаю, желчь надо гнать, ежедневно, продуктами - орехи немного, кукурузные рыльца вместо чая, оливковое масло натощак.
Застой желчи это - не только камни, но и пигментные пятна, поэтому надо выгонять её, густую.
Еще можно по Морицу желчь гнать, я так два раза делала, тоже много выходит, и потом легко так.
Сейчас после антибиотиков тоже заболело, такая ноющая боль, спать не даёт, обычная клизма три дня и боль прошла, без таблеток желчегонных.


(#9633273) Полночь (+1851)
6 лет назад

Очень интересно. Про кукурузные рыльца знаю, мама все время пытается меня ими напоить курсом, но я все время забываю вовремя их пить, с грудным ребенком не до этого))
Масло натощак не могу пить никакое, сразу возникает рвотный рефлекс и тошнота весь день, потом болит печень или желчный.
А вот метод по Морицу не знаю. Если несложно, поделитесь!


(#9633274) ledydream8 (+3602)
6 лет назад

значит в салатах оливковое, оно лучше других масел желчь гонит. А рыльца я в термос на день завариваю, и как захотелось пить, употребляю, кроме того там много витаминов.
По Морицу: