Отзыв о Пюре Gerber Индейка - Пюре Гербер Индейка – наш первый мясной прикорм. Состав и консистенция пюре, реакция ребенка + ФОТО и ВИДЕО
Моё общее мнение: | Рекомендую! |
---|
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ
Мясной прикорм мы начали в 8 месяцев с пюре Гербер Индейка. Выбрали эту фирму, потому что фруктовые пюре Гербер прошли у нас на ура. Советую попробовать и их:
Гербер Нежный цыпленок
Гербер Яблоко, абрикос, банан
Гербер Яблоко и тыква
Гербер Чернослив
Гербер Яблоко и чернослив
Гербер Персик
Гербер Яблоко и персик
Гербер Яблоко с лесными ягодами
Гербер Яблоко с шиповником
Гербер Яблоко и черника
Гербер Яблоко и груша
Что же по поводу пюре Гербер Индейка, то характеристика следующая.
Стоимость. Сейчас около 24 гривен за баночку.
Объем. 80 г.
Условия хранения. Так же, как и фруктовые пюре Гербер, это пюре можно хранить в холодильнике в течении суток.
Состав.
Пюре из мяса индейки – 55 %, вода питьевая, кукурузный крахмал.
Запах, вкус, консистенция. Пюре Гербер Индейка имеет выраженный запах и вкус мяса птицы; сочное, но мне, как человеку с уже испорченными рецепторами, не хватило соли и перца в нем. Консистенция пюре Гербер Индейка однородная, похожа на паштет. Собственно, на снятом мной видео вы можете это увидеть.
) Поэтому любой мясной прикорм я полностью растворяю в овощном супе.
Надеюсь, отзыв вам понравился. Хорошего дня!
Комментарии к отзыву 8

Согласна, Гербер - дорогая фирма, и не каждый на пособие может позволить ее продукцию.
Хотя, к примеру, Хаме Индейка у нас стоит еще дороже. Других мясных пюрешек у нас в магазинах нет
Покупала все с запасом, пока ездили в областной центр и доллар был гораздо дешевле.
У нас сейчас это пюре стоит от 32 гривен и выше... Вот, присматриваюсь к нему, чтоб не купить и не выбросить потом
Наташ, тогда дешевле будет купить телятины и сделать тефтельки-заготовки. А потом отварить и хорошенько их пюрировать с овощным супчиком.
Лично я купила около 10 баночек мясного пюре Гербер. С нескольких начали мясной прикорм, а остальные оставили на случай поездки/похода в гости. Дешевле самостоятельно готовить, правда консистенции баночного у меня не получается добиться.
Я согласна, что так намного выгоднее. Фрукты и овощи готовлю только самостоятельно - что-то с дачи, что-то у бабулек покупаю. А вот мясо боюсь на рынке или в магазине брать, вдруг оно обколотое гормонами или животное болело... Хотя всю жизнь не будешь с баночки кормить...
Я мясо беру только на рынке. Город не большой, продавцов знаю и надеюсь на их порядочность.
А в магазинах часто порченное попадалось.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, а как вы готовите овощной супчик? А то я только овощные пюре готовлю, и часто слышу что кормят супчиком. Это как? То же пюре, только жиже делаете? Я просто привыкла, что суп - это когда овощи целые плавают, но ребенку же грудному такое не дашь. Вот и не могу понять, что значит суп для деток.
Valensija29, прошу прощения, что тааааааак долго отвечала (новогодние праздники + дни рождения).
Супчик я начала давать с шести месяцев.
Сначала в нем была только картошка, морковь и лук. Потом я стала добавлять тыкву, кабачок, цветную капусту. С семи месяцев - ложку домашнего подсолнечного масла. Ближе к году - перец болгарский, укроп, чеснок, петрушку.
Режу овощи размером, как в обычный суп. Сначала перебивала блендером (тут главное картошки по-меньше, чтоб клейстер не получился ). Чаще пользовалась ситом с мелкими дырочками. Перетираю овощи, добавляю жидкости - и суп готов. Сейчас овощи разминаю вилкой.
Спасибо. А моя никак не хочет жидкую пищу есть, ей погуще нравится. Если что-то жидкое даю ей с ложки, большая часть оказывается на слюнявчике (выплевывает).
Нам уже 9 мес, но с прикормом у нас туго. Более менее кашки едим, и то не все. Даже фруктовым пюре плюется. Зато если что-то даешь в целом виде, например яблочко или бананчик, мусолит и ест. Видимо хочет побыстрее к взрослой пище перейти.
24 грн. - это примерно 57 рублей, в России за эти деньги можно купить только отечественных производителей, хотя они в частности "Индейка" не хуже Gerber